Мебель Modeneze Gastone «Kasanova»

Дизайнерские штучки

В последнее время становится всё интереснее жить во всех смыслах. Мы больше путешествуем, активнее занимаемся спортом, меняем профессии и занятия также быстро, как наши бабушки меняли перчатки. Возможность самому творить свою жизнь, свой мир распространяется и на наше самое близкое пространство — наш дом. О том, как при помощи современных предметов интерьера привнести уют и стиль в свое любимое жилище рассказывает барнаульский дизайнер Мария Барсукова.

Поставив оригинальное яркое кресло в комплекте с оттоманкой возле небольшого искусственного камина в современной гостиной, оформленной  в белом цвете, можно создать очень удобное место для релаксации. При желании в подобном кресле можно даже поспать.

Мебель выполнена из гнутого дерева, она экологическая и современная. Для этого кресла подойдёт интерьер, построенный по принципу функциональности. Мебель имеет лаконичные формы и смягчённые пропорции, спинка и сидение кресла в точности повторяет линии спины и рук сидящего.

Дивану комплектации Sicis нашлось бы место и в интерьерах музея Сальвадора Дали, рядом с культовыми «Губами Мэй Уэст».

Чувственный и сюрреалистичный, роскошный и концептуальный, этот предмет – настоящий шедевр, сочетающий комфорт, функциональность и яркий изысканный дизайн.

Современный дизайн кресла в эко стиле соединяет в себе природную чистоту и передовые технологии.

В кресле соединена новаторская форма кресла с природной естественностью материала. Эко стиль – одно из самых популярных дизайнерских направлений последних лет, родоначальниками которого считаются скандинавские дизайнеры. Это кресло послужит прекрасным источником релаксации, если его расположить  в светлой комнате натуральных природных оттенков.

Ковёр с восточным орнаментом будет прекрасно смотреться в современном, минималистичном или классическом интерьере.

Этот впечатляющий цветочный диван станет незаменимыми составляющими в формировании современного интерьера с элементами гламура и экзотики. Не менее успешно этот предметов исполнит роль яркой доминанты и в обстановке, оформленной в минималистской стилистике, которая как нельзя лучше подчёркивает их индивидуальность. Необычная мебель, разработанная итальянским дизайнером Карлом Томео (Karla Tomeo), выполнена с большим вниманием к деталям, поэтому каждая ее часть – результат тонкой и высокотехнологичной работы.

Оригинальное обтекаемое кресло в форме яйца смотрится очень современно, однако создано оно было ещё в далёком 1958 году известным датским скульптором и дизайнером Арие Якобсеном. Первые экземпляры этого кресла он изготовил специально для оформления фойе отеля Radisson SAS Royal Hotel.

Успех это кресло имело просто оглушительный, и вскоре после презентации первых экземпляров в отеле о нём стало известно во всем мире.

И сегодня это кресло часто используется при создании современных интерьеров.